Corona

Wir mussten der Gemeinde für die Genehmigung der Hallennutzung ein Hygiene-Gesamtkonzept sowie die einzelnen Abteilungs-Hygienekonzepte vorlegen. Wir sind der Meinung,  diese Konzepte müssten unbedingt den Mitgliedern auf der Homepage zur Verfügung stehen.

Diese sind leichter zu finden sind, wenn sie alle zusammen unter einer allgemeinen Rubrik "Corona" statt bei den einzelnen Abteilungen zu finden sind. Außerdem werden wir ja auch in nächster Zeit immer wieder von sportpolitischer Seite neue Infos bekommen, die wir an unsere Mitglieder weitergeben sollten. Auf abteilungsspezifische Regelungen werden wir auch von hier aus verweisen.

Neue Möglichkeiten für den Sport

Durch die aktuellen Beschlüsse der Staatsregierung ist nur Sport wieder in größerem Maße möglich. Dies umfasst Sportgruppen von bis zu 25 Personen im Außenbereich und Einzeltraining im Fitnessraum. Was wo und wie stattfindet wird wie bisher über die Trainer kommuniziert. Neue Mitglieder wenden sich mit Fragen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Details zu den Regelungen könnt ihr den folgenden Hygienekonzepten entnehmen.

Viel Spaß bei Sport !

2021-05-21_Outdoor-Gesamtkonzept SV Kumhausen_Sportgelände Grammelkam

2021_05_25_Outdoor-Gesamtkonzept SV Kumhausen_Schule

2021_05_20_Fitness_Gesamtkonzept SV Kumhausen

„A bisserl was geht immer“ – Neue Konzepte für Sportangebote Neu 11.5.21

Hallo liebe Mitglieder,

wir hoffen Euch geht es allen gut. Mit dem Frühling kommt der Drang nach Draußen und nach den aktuellen Beschlüssen der Staatsregierung können wir wieder beschränkt Training anbieten. Dazu haben wir unsere Hygienekonzepte angepasst. Die findet ihr hier im Anhang.
Welche Gruppen draußen Sport anbieten, wird über die Trainer direkt kommuniziert.

5.11.21 Outdoor-Gesamtkonzept SV Kumhausen

5.11.21 Outdoor-Gesamtkonzept SV Kumhausen für die Wiederaufnahme