Aktuelle Information 2.4.2020

Liebe Mitglieder des SV Kumhausen,

seien es Training und Spiele der Fußballer, die ersten Ballwechsel unserer Tennisabteilung oder die unzähligen Turn- und Ju-Jutsu-Übungseinheiten: Eigentlich würde das Vereinsleben gerade pulsieren. Doch die Corona-Pandemie hat uns genauso wie allen anderen Sportvereinen eine Zwangspause beschert. Stillstand herrscht nicht nur im sportlichen Bereich. Wir mussten beispielsweise auch die diesjährige Flursäuberungsaktion absagen sowie die eigentlich für den 17. April geplante Mitgliederversammlung verschieben.

Liebe Mitglieder des SV Kumhausen,

aufgrund der aktuellen Gefährdungssituation (Corona) und den damit verbundenen Schulschließungen und den Empfehlungen der Sportverbände hat der Vorstand des SV Kumhausen beschlossen, den Trainings- und Spielbetrieb ab sofort bis auf weiteres einzustellen.
Die Turnhalle der Marlene-Reidel- Grundschule und das Sportgelände in Grammelkam sind geschlossen.

Es findet zum Schutz aller Mitglieder und Mitbürger/innen kein Trainings- und Sportbetrieb statt.

Über die Wiederaufnahme des Sportbetriebs informieren wir auf unserer Homepage (www.sv-kumhausen.de) und in der Landshuter Zeitung.
Wir möchten uns in dieser Zeit solidarisch zeigen und gehen davon aus, dass Verständnis für diese Entscheidung vorhanden ist.

Robert Hettler (Sprecher des Vorstands)
Kumhausen 13.03.2020

Neue Kontaktadresse verfügbar

Der Sportverein ist stets bemüht alle Anfragen seiner Mitglieder zeitnah und vollumfänglich zu bearbeiten.

Aus diesem Grund wurde eine neue E-Mailadresse eingerichtet.

Sollten Sie Anfragen zur Mitgliedschaft, Adressänderungen, Bankverbindung oder uns Ihre Kündigung mitteilen wollen, so schreiben Sie zukünftig einfach eine E-Mail an die Adresse

Wir werden uns dann alsbald um Ihr Anliegen kümmern.

SV Kumhausen

Sommerfest 2019

Unser Sommerfest 2019 findet am 6. und 7. Juli auf dem Sportplatz und in der Doppelturnhalle statt.

Hier geht es zum Flyer.