Herzlich willkommen bei der Abteilung Turnen des SV Kumhausen.

In unserer Abteilung finden Sie viele verschiedene Angebote:

Vom Gesundheitssport über Step-Aerobic und Body-Fit-Gymnastik bis zum Jazz-Tanz. Unser Angebot richtet sich selbstverständlich an alle Altersgruppen - Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Wir freuen uns immer über Interessierte, die gern im Verein Sport treiben. Mailen Sie uns einfach, rufen Sie an oder kommen Sie gleich in der Turnhalle vorbei.

Das Turnabteilungsteam

Turnabteilung Update

Liebe Mitglieder der Turnabteilung,

Wir erarbeiten im Moment verschiedene Konzepte, um schnellstmöglich den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen zu können.

Aktuelle Informationen zu unserem Trainingsbetrieb erhaltet ihr bei euren Trainern, in unserer App "SV Kumhausen e.V." (im GooglePlayStore oder im AppStore) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!