Herzlich willkommen bei der Abteilung Turnen des SV Kumhausen.

In unserer Abteilung finden Sie viele verschiedene Angebote:

Vom Gesundheitssport über Step-Aerobic und Body-Fit-Gymnastik bis zum Jazz-Tanz. Unser Angebot richtet sich selbstverständlich an alle Altersgruppen - Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Wir freuen uns immer über Interessierte, die gern im Verein Sport treiben. Mailen Sie uns einfach, rufen Sie an oder kommen Sie gleich in der Turnhalle vorbei.

Das Turnabteilungsteam

Trainingsbetrieb Doppelturnhalle - 09.09.2020

Der Trainingsbetrieb in der Doppelturnhalle und im Bewegungsraum der Marlene-Reidel-Grundschule beginnt in allen Abteilungen erst wieder ab dem 21.09.2020.

Die verantwortlichen Vorstandsmitglieder und Abteilungsleiter haben diese Entscheidung gemeinsam getroffen. Grund dafür sind die steigenden Infektionszahlen in Landshut und der Beginn des neuen Schuljahres unter "Normalbedingungen". Wir möchten die Entwicklung der Infektionszahlen in diesem Zeitraum abwarten, um unsere Mitglieder und Trainer/innen bestmöglich zu schützen und hoffen natürlich, dass wir dann am 21.09. unter den entsprechenden Hygienebedingungen wieder starten können.

Die entsprechenden Trainingszeiten erscheinen hier zeitnah mit dem Start der jeweiligen Trainingseinheiten.