Herzlich willkommen bei der Abteilung Turnen des SV Kumhausen.

In unserer Abteilung finden Sie viele verschiedene Angebote:

Vom Gesundheitssport über Step-Aerobic und Body-Fit-Gymnastik bis zum Jazz-Tanz. Unser Angebot richtet sich selbstverständlich an alle Altersgruppen - Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Wir freuen uns immer über Interessierte, die gern im Verein Sport treiben. Mailen Sie uns einfach, rufen Sie an oder kommen Sie gleich in der Turnhalle vorbei.

Das Turnabteilungsteam

• Abteilungen
  • Turnen

SV Kumhausen-Turnabteilung bei „Landshut läuft“

„Turnabteilung läuft“? – nicht so ganz, aber 11 Turnerinnen und ihre Trainerinnen unterstützten den Lions-Club bei einer Versorgungsstation: Aufgabe war es, Becher mit Wasser und Iso-Getränken an die vorbeilaufenden Teilnehmer des alljährlich stattfindenden Landshuter Benefizlaufes zu verteilen!

Trotz der ungemütlichen Temperaturen war die Stimmung bestens und am Ende des Einsatzes waren alle ziemlich durchgefroren, aber zufrieden, mit dieser Aktion in sportlicher Solidarität eine „Gute Sache“ unterstützt zu haben.