Herzlich willkommen bei der Abteilung Turnen des SV Kumhausen.

In unserer Abteilung finden Sie viele verschiedene Angebote:

Vom Gesundheitssport über Step-Aerobic und Body-Fit-Gymnastik bis zum Jazz-Tanz. Unser Angebot richtet sich selbstverständlich an alle Altersgruppen - Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Wir freuen uns immer über Interessierte, die gern im Verein Sport treiben. Mailen Sie uns einfach, rufen Sie an oder kommen Sie gleich in der Turnhalle vorbei.

Das Turnabteilungsteam

Neujahrsgrüße der Turnabteilung

Die Turnabteilung wünscht allen Turnern und Mitgliedern des SV Kumhausen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2020.

Die Turnhalle als Abenteuerlandschaft

Auch in diesem Jahr beteiligt sich der Sportverein an verschiedenen Stellen am Ferienprogramm der Gemeinde. Den Anfang machte das „Abenteuer Turnhalle“. 30 Kinder waren bei der ausgebuchten Veranstaltung dabei. Die Mitglieder der Turnabteilung hatten die Doppelturnhalle an der Marlene-Reidel-Grundschule in eine riesige Bewegungslandschaft verwandelt.