Herzlich willkommen bei der Abteilung Turnen des SV Kumhausen.

In unserer Abteilung finden Sie viele verschiedene Angebote:

Vom Gesundheitssport über Step-Aerobic und Body-Fit-Gymnastik bis zum Jazz-Tanz. Unser Angebot richtet sich selbstverständlich an alle Altersgruppen - Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Wir freuen uns immer über Interessierte, die gern im Verein Sport treiben. Mailen Sie uns einfach, rufen Sie an oder kommen Sie gleich in der Turnhalle vorbei.

Das Turnabteilungsteam

ACHTUNG - Zumba/ LineDance und Rückenschule!!!

Wegen der aktuellen Lage gibt es vom VfL Achdorf folgende Information:

Wegen eines Corona- Verdachtfalls der vom Gesundheitsamt in Quaratäne gesetzt wurde, ist der Verein für ALLE MITGLIEDER UND NUTZER bis auf weiteres gschlossen!

Das Betreten der gesamten Sportanlage ist bis auf weiteres verboten!

Die Vorstandschaft des VfL Achdorf

Turner auf ungewohntem Terrain

Eigentlich sind Reck, Schwebebalken und Bodenbahn das Metier der Turner. Am vergangenen Wochenende wendeten sich mehr als 70 Mitglieder dieser Abteilung des Sportvereins einer ganz anderen Sportart zu.