Aktuelle Informationen zur Tennisabteilung

Bei der Sitzung am 27. April 2017 wurde folgendes festgelegt:

• In regelmäßigen Abständen sollen Arbeitsdienste durchgeführt werden, damit die Plätze optimal präpariert sind. Erster Einsatz wird wahrscheinlich gegen En-de Mai sein.

• Freitags wird wieder der Gesellschaftsabend (anfangs von 17 - 19 Uhr) stattfinden, je nach Lichtverhältnissen später von 18 - 20 Uhr. Ein regelmäßiger Spielerwechsel ist dabei selbstverständlich. Wer da ist, kann mit-spielen.

• Die Saisoneröffnung mit Eröffnungsturnier findet am 07.05.2017 ab 10 Uhr mit Weißwürste, Wiener usw. statt (zwecks Bestellung). Wer was zu essen will, bitte anmelden (Liste wird ausgehängt, Anmeldung per Email usw. ist auch möglich)

• Schleiferlturnier am 23.06.2017 (Freitag des Sportplatzfestes) ab 17 Uhr; keine Anmeldung erforderlich

Vereinsmeisterschaften 2017

• Vereinsmeisterschaft Einzel Damen und Herren

Die Auslosung findet am 23.06.2017 um ca. 19 Uhr statt. Die Vorrunde muss in der darauffolgenden Woche ausgetragen werden. Die Endspiele werden am 01.07.2017 ab 14 Uhr gespielt.

• Vereinsmeisterschaft Mixed

Die VM Mixed findet am 13.08.2017 ab 10 Uhr statt. Bitte paarweise eintragen. Spielpartner müssen selbst gesucht werden.

• Vereinsmeisterschaften im Doppel Damen und Herren

Die VW Doppel Herren findet am 03.09.2017 ab 9 Uhr statt. Bitte paarweise eintragen, die Spielpartner wer-den zugelost.
Es ist eine Mindestteilnehmerzahl erforderlich.

Die VW Doppel Damen findet am 10.09.2017 ab 10 Uhr statt. Bitte paarweise eintragen, die Spielpartner werden zugelost.