Es ist so weit: Der Tennis-Gesellschaftsabend findet wieder statt!

Wir freuen uns, dass ab 16.7. wieder unser Tennis-Gesellschaftsabend stattfinden kann. Dieser ist wöchentlich donnerstags von 18:00 – 21:00 Uhr* und ist als wesentlicher Bestandteil unseres Vereinslebens gedacht. Er bietet Zeit für freies Spiel und unverbindliches Treffen am Tennisplatz. Alle erwachsenen Mitglieder jedes Spiellevels sind herzlich dazu eingeladen. Keine Anmeldung erforderlich. Jeder der kommt, kann spielen; im Einzel oder Doppel. Die Plätze sollten nach 20-30 min. gewechselt werden, dass möglichst viele spielen können.

Damit wir den Termin möglichst lange aufrecht erhalten können,  und zu Eurer eigenen Sicherheit, bitten wir Euch um Einhaltung der notwendigen Abstands- und Hygiene-Regeln! Und tragt Euch bitte in die bereit liegenden Anwesenheitslisten ein.

Viel Spaß wünschen Harry und Annette

* In diesem Zeitraum sind beide Plätze geblocked und können nicht gebucht werden. *