EINSTEIGER-KOMPAKT-KURS FÜR ERWACHSENE STARTET AM 15.6.

Von der Vorhand bis zum Aufschlag in 10 Wochen - spielend Tennis lernen.

Eggers Tennissports bietet allen Interessierten ab 15.6. einen kompakten Einsteiger-Kurs an, der Euch einen einfachen, spielerischen Einstieg in den Ballsport bietet. Geschulte Trainer führen Euch stufenweise an verschieden Schlag-und Spieltechniken heran, bieten Euch sofortigen Spielspaß und schnelle Lernerfolge.

Ihr braucht dafür nichts außer passende Schuhe und Sportkleidung. Schläger, Platz und Bälle werden gestellt. Nach dem Kurs beherrscht Ihr alle wichtigen Schläge, um selbst auf den Platz zu gehen und Tennis zu spielen. Und gleichstarke Spielpartner habt Ihr dann im Kurs auch gleich kennen gelernt!

Hier die wichtigsten Infos auf einen Blick:

Termine: 10x montags - 19:30-20:30 Uhr
Start: 15.6.20, letzter Termin: 17.8.20 - Kosten: € 99,--