SKIFLOHMARKT - Der Winter kann kommen

SKIFLOHMARKT - Der Winter kann kommen Der Sportverein organisiert Skiflohmark am 14.11.2020 – Verkauf am Samstag von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr Im Frühling angelegte Schneedepots machen es möglich: Die ersten Skigebiete in den Alpen haben bereits den Betrieb aufgenommen. Pünktlich zum Saisonstart organisiert die Skiabteilung des SV Kumhausen wieder einen Basar. Am Samstag, 14. November, findet der Verkauf von 13:00 Uhr bis 14:30 Uhr im Bewegungsraum der GS Kumhausen (Turnhalle) statt. Nicht nur auf die Brettlfans wartet ein reichhaltiges Angebot. Zum Verkauf stehen neben Skiern, Stöcken und Skischuhen auch Schlitten, Bobs und Schlittschuhe sowie neuwertige Winterbekleidung. Bei etwaigen Fragen stehen die Skilehrer des Sportvereins den Interessenten gerne beratend zur Verfügung. Wer nicht mehr benötigte Artikel anbieten möchte, kann diese bereits am Freitag von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr in der Turnhalle (Bewegungsraum) abgeben. Am Samstag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr nimmt die Skiabteilung des SV Kumhausen noch einmal Waren an. Nicht verkaufte Artikel müssen in der Zeit von 15:30 bis SPÄTESTENS 16:30 Uhr wieder abgeholt werden. Dann erfolgt auch die Abrechnung. Sämtliche Informationen zur Skiabteilung sowie den Veranstaltungen gibt es auf der Internetseite des SV Kumhausen unter Abteilung Ski nachzulesen.