Skigymnastik zur Saisonvorbereitung

Auf die Piste, fertig los!
Auch wenn noch nicht überall genügend Schnee liegt: Eine prima Vorbereitung auf die Saison im Schnee bietet Skigymnastik im Trockenen.
Die nächste Skisaison naht.

Daher bietet die Skiabteilung des SV Kumhausen in der Saison 2020/21 nach dem Erfolg vom letzten Jahr wieder einen Kurs an, der darauf ausgelegt ist, euren Körper auf die Belastungen des Wintersports vorzubereiten.
Dankenswerterweise hat die Gemeinde Kumhausen unter Beachtung strenger Auflagen bzw. des Hygienekonzeptes die Schulturnhalle zur Benutzung durch den Verein freigegeben.
Ab Donnerstag, 01.Oktober 2020, würden wir gerne wöchentlich alle motivierten und interessierten Mitglieder des SV Kumhausen sowie des VFL Achdorf von 19.15 – 20.15 Uhr in die Doppelturnhalle in Kumhausen zur gemeinsamen Skigymnastik einladen.
Der Kurs wird bis Ende der Skisaison immer Donnerstags zur erwähnten Uhrzeit abwechselnd von verschiedenen Teammitgliedern geleitet.
Sicher wird es danach auch zu dem einen oder anderen Einkehrschwung kommen...!
Wir freuen uns auf euch, bitten aber darum, dass sich alle Teilnehmer das Hygienekonzept zuvor GUT durchlesen (Internetseite) und alle aufgeführten Punkte beachten.
Das Team der Skiabteilung des SV Kumhausen