Ohne ehrenamtliche Mitarbeiter ,
geht bei den Vereinen nichts

Täglich sorgen viele Tausende Menschen dafür, dass die Vereinslandschaft in Fußball-Bayern so bunt und vielfältig ist - ehrenamtlich. Sie sind Vorstand, Abteilungsleiter(in), Trainer(in), Betreuer(in), sorgen dafür, dass die Fußballplätze bespielbar sind und die Trikots, Hosen und Stutzen sauber. Doch die ehrenamtlichen Helfer wachsen nicht auf den Bäumen. Hier sind Verband und Vereine gemeinsam gefragt, aktiv mit Aktionen und Angeboten für Nachwuchs zu sorgen und den Erhalt zu sichern. Beim Bayerischen Fußball-Verband laufen diese Aktionen gebündelt unter dem Titel "Aktion Ehrenamt".

Saison 2017/2018

Alle Jungs und Mädels ab dem Jahrgang 2012 können ab sofort am Bambini-Training teilnehmen. Bei Fragen bitte bei Trainer Stefan Stilp (Tel.Nr. 0171/9066550) melden.

Mannschaftsfoto 17/18 folgt asap.

Kein Spielbetrieb